Mi presento, sono Michela! Registrandoti alla mia community gratuita potrai partecipare e rispondere alle discussioni, comunicare privatamente con altri membri, rispondere ai sondaggi ed inserire contenuti!
 
IndicePortale!CalendarioFAQCercaLista UtentiGruppiRegistratiAccedi

Condividere | 
 

 Cernia mediterranea (220 cal)

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso 
AutoreMessaggio
Cuore90
Admin
avatar

Numero di messaggi : 314
Data d'iscrizione : 11.05.09
Età : 27
Località : Matera

MessaggioTitolo: Cernia mediterranea (220 cal)   Sab Mag 16, 2009 1:41 pm

*Ingredienti per 2 persone:
300 gr di filetti di cernia, 200 gr di pomodori maturi, 20 gr di olivelle toscane o liguri con il nocciolo, 1 cucchiaino colmo di capperini sott'aceto o sotto sale, 1 cucchiaio d'olio d'oliva, sale, origano.

* Scaldate il forno a 220 gradi.

* Lavate e asciugate i pomodori e tagliateli a spicchi.
Scegliete dei pomodori saporiti, per esempio quelli venduti a grappolo oppure, in stagione, i perini.

* Ungete il fondo di una pirofila e allineatevi i filetti di cernia.
Sgocciolate i capperi se sono sott'aceto o sciacquateli sotto l'acqua corrente per 10 minuti se sono sotto sale.

* Distribuitevi sopra gli spicchi di pomodoro, le olive, i capperi e un po' di sale. Versate l'olio a filo sottile e cospargete con un po' di origano.

* Cuocete nel forno già caldo a 220 gradi per circa 15 minuti.
Tornare in alto Andare in basso
Vedi il profilo dell'utente http://cuore90.italianoforum.com
 
Cernia mediterranea (220 cal)
Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» Uomo svedese
» Crocchette "exclusion mediterraneo per cuccioli"
» Scorfano alla Mediterranea

Permessi di questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum
 :: Casa e cucina :: Ricette dietetiche-
Andare verso: